Мы допускаем

Когда такими стали я не помню.
Мы злые и по всюду брызжем яд.
И может человек даже хороший.
Но это исключение так сказать.

Мы ждём всегда подвох уже не новость.
Предательство и лож уже в обед.
Не сможем жить наверно по другому.
Насколько хватит сил большой секрет.

У нас на всё ответ уже готовый.
В надежде что прокатит как всегда.
И честных глаз не видел очень долго.
По пальцам можно их пересчитать.

Мы катимся куда ни кто не знает.
Карман набить, вот главное сейчас.
Предательство и лож мы допускаем.
Ведь по другому жить уже нельзя.


Рецензии