В пустоту смотреть

Если ты попросишь, я с могу тебя отпустить
Не стану трогать твои тайны.
Я с могу пожар в своём сердце потушить
Обойти расставленные с судьбою капканы.

Припев.
Смотреть в пустоту,и ждать ответа
Сделанные ошибки нужно исправлять.
Мне одному не нужно всё,звёздное небо
Я готов что у меня есть тебе всё отдать.

Я картины рисую чтобы всего лишь жить
Мне не хочется видеть на теле,кровоточащие раны.
Я с могу дверь в твоё сердце открыть
В твои глаза падать как в океаны.

Припев.
Смотреть в пустоту,и ждать ответа
Сделанные ошибки нужно исправлять.
Мне одному не нужно всё,звёздное небо
Я готов что у меня есть тебе всё отдать.

Вдоль по течению будет трудно плыть
Мы так долго с тобою были дождями.
Всё что потеряно, нам с тобою не вернуть
Нельзя   жить,   одними    мечтами.

Припев.
Смотреть в пустоту,и ждать ответа
Сделанные ошибки нужно исправлять.
Мне одному не нужно всё,звёздное небо
Я готов что у меня есть тебе всё отдать.


Рецензии