Настоящий друг

В жизни часто случается, друзья расстаются,
Из сотни, быть может, один или два остаются,
Из тех, кто был рядом, ел - пил с твоих рук,
Оказался фальшивым и подленьким вдруг.

А тот, кто вдали, примчался в невзгоду
К тебе бездыханному, да на подмогу.
И сил не жалея, тебя он с колен поднимал,
Напором и дружбой своей окрылял.

Спасибо, друг! Ты есть, ты самый настоящий!
Давай встречаться будем чаще!
И вереница лет прошедших, в этом не помеха,
Ведь встречи, как  от старости доспехи!

Пусть наши встречи в юность возвращают,
А в жизни счастье и любовь преобладают!
И жажда к жизни неуемною лавиной,
Несет нас к самым радостным вершинам!


Рецензии