Давай улетим

Давай улетим мы на солнечный остров,
На тёплый песок золотой.
Там древний корабль оставил свой остов,
Там пальмы и солнечный зной.
И там, на руках понесу тебя к морю,
Оно нас обнимет волной.
И замок волшебный тебе я построю,
И счастливы будем с тобой…


Рецензии