И придет весна

И придет весна, и пригреет солнышко,
Зазвенят ручьи по лесным околышкам,
На дубке с березкою развернутся почки,
И пойдут от них и сынки и дочки.

Не ворвется зло, не внедрится зависть,
Где царит любовь, где танцует счастье.
Ведь любовь стоит у двоих на страже,
Расцветет весной, ещё станет краше!


Рецензии