Она уехала в Париж

                Любви былой не возвратишь.
                Опять взгрустнулось.
                Она уехала в Париж
                И не вернулась.
                Олег Демьяненко 2
* * *
Она уехала в Париж...
Гони прочь жалость,
Махнув рукой, перекрестись,
Что б там осталась...
 


Рецензии