И песня о любви польётся

          Вдохновение Светланы Корд
          "Я б спела Родине все песни."

Порою Родина не слышит,
Ей не до песен и фанфар.
Обстрелы будут пусть потише,
Остынет пусть войны пожар.

И песня о любви польётся,
Её поддержит соловей.
Любовь прозреет, улыбнётся
В подарок Родине моей.

Под мирным небом будет счастье,
Исполним песни о любви.
Душой споём и в одночасье
Зажгутся ярких звёзд огни.

Я б спела Родине все песни.

           26.01.2024 г.


Рецензии
Браво вам за прекрасные строки.

Сергей Лутков   27.01.2024 19:36     Заявить о нарушении
Благодарю Серёжа!
С уважением!

Надежда Корнилова -Савостеня   27.01.2024 19:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.