Стужи мир иной. 06. 01. 2024

Стужи мир иной. 06.01.2024

Ночная темень. Фонари
Лучом пронизывают холод.
Спят тротуары, пустыри,
Остывший впитывая солод.

Скучает ветер одинокий,
Неся порошу по проспекту...
И зимним хочется приметам
Поверить, что так мало проку
В унылом умиротвореньи,
Когда уходит день седой,
И в стужи млечной проявленьи,
Рисующее мир иной...


Рецензии