Веха отсчета

 
Осень время осознания своей ОСЕНИ!
Она является вехой начала отсчета
времени, когда понимаешь, что :

И я тоже была юной, будто бы вчера,
Но в жизни моей осень, зрелости пора,
И прошу я осень, задержись чуток,
Чтоб испить ещё мне мудрости глоток.


Рецензии