22 марта. День валяния дурака

Валял я дурака сегодня целый день.
Он не сопротивлялся, валялся как тюлень,
А я его и в лужу и в снег и в грязь его,
Другой бы дал по морде, а этот ничего.
Усталый и счастливый я спать домой иду.
Какой же день хороший, но он один в году.


Рецензии