Я не прошу понять

Я не прошу понять кого-то мои мысли,
Тем паче в душу лезть - проще промолчать.
Есть у меня лишь Я - в фальшивой этой жизни,
И светом полнится душа, чтоб радость излучать.

Я не прошу понять кого то мои мысли,
Их те поймут лишь у кого глаза открыты
Навстречу свету, радости и счастью!
И только у добра должно быть одновластье!


Рецензии