В будущем Ты мама

Я не раз уже писал Тебе стихи,
И слова со временем мельчали,
Делал каждый день к Тебе шаги,
Ты сияла, и с Тобой не замечали.

Становился всё теснее наш союз,
Близких на проверенных границах.
Как терялся в жизни дрифта юз,
И не нам летать на колесницах.

Изменяется души лихой полёт,
И Ты вновь моя отрада и причуда.
В жизни много разного нас ждёт,
Ты моя жена, моя подруга.

Ты моя нежданная звезда,
Одиночества лишающая дама,
И с Тобой по большей части "за"
Потому в будущем Ты мама.

13/02/2022 22:57 г. Москва


Рецензии