Создавая сердечный союз

Я стараюсь в Тебя не влюбиться,
Иногда получается, чаще нет.
И мне хочется вольной птицей,
Улетать в долгожданный рассвет.

Не хочу отпускать и держаться,
С Тобой рядом тепло и легко,
Без Тебя тишина в моём царстве,
Да не ярко, но всё же светло.

Ты как будто болезнь или рана,
Даришь боль и заметный рубец,
Чаще Ты в синеве за экраном,
Раздели же со мной, мой венец.

Что не делай, Ты дальше и ближе,
Я горю, но не плавится лёд.
Лишь дневник понимает, что движет,
Но не знает, куда заведёт.

Безответное ложное чувство,
Когда любят не прячут глаза.
И мы можем в начало вернуться,
Но назад не вернётся слеза.

Надо взвесить, и надо отвлечься,
Изменить свой привычный уклад.
Только выйдя из зоны комфорта,
Ты поймёшь кто был искренне рад.

Очень сложно отметить границы:
Где любовь, а где чистый абьюз?
Будь собой и цени свою птицу,
Создавая сердечный союз.

12/02/2022 21:07 г. Москва


Рецензии