Сегодня Римская Татьяна...

Сегодня Римская Татьяна
Поит вином моих детей ,
От "медовухи" этой пьяной ,
Они становятся умней .

Зачем же ты , святая Дева ,
Не отказавшись от Христа ,
Поишь вином бесплатно , смело
Тех , у кого душа чиста ?

Садовничий своим рецептом
Прославился на всю страну ,
И "медовуха" ждёт адептов ,
А судьбы жизней - на кону...


Рецензии