Уже январь

Вот и январь почти прошел,
Так день за днем зимы и строчка.
Я и его ведь не подвел,
Шел в снег, шел в лед,а то и кочка.

И ветер всех нас обнимал,
Дышал в лицо, не отвернуться.
Зимы конечно не финал,
Но нам уже не оглянуться.

Так  подружились мы с зимой,
Кому коньки, кому и лыжи.
И санки , те с горы долой,
Так дети, те к зиме и ближе.

Она! Всем дарит все сполна!
Румянец щек, замерзли ноги.
Да отогреемся.Зима!
Так нам распорядились боги.

Уже январь. Почти прошел,
Но по дворам все кружит, кружит.
На окнах серебром расцвел,
А по ночам о чем то тужит.










 


Рецензии
Рада, что пишу.Еще.

Марина Салун 2   26.01.2024 18:57     Заявить о нарушении