Лёд на губах...

Лёд на губах расстает
Если любовью согреться
В жизни частенько бывает
Не ценим кто рядом, досадно

Лишь потеряв ощушаем
Бездну, что нас поглощает
Хочется снова, как прежде
Быть на вершине вулкана

Чтобы светило нам солнце
Птицы опять щебетали
Если всё будет, как прежде
Снова в раю побываем...


Рецензии