В душе играют трубы

И снова, Я хочу сказать: "Тебя люблю".
Твой нежный взор и чудную улыбку.
Ловлю дыхания душевный разговор,
И каждый день в альбом кладу открытку.

Ты так легка и чувственна со мной,
Но пик Твоих вершин ещё не понят.
И значит будет много новых дней,
А вместе мы найдём, что нас заполнит.

Огонь, что дарят только Твои губы,
Мечта которой в жизни не найти.
И Я влюблён, в душе играют трубы,
И Ты одна со мной в моём пути.

12/02/2022 02:40 г. Москва


Рецензии