Валентинка 2022

И засвистели стрелы над страной,
Кудрявый Чингачгук стреляет метко.
Отточенной любовною стрелой,
Бьёт мимо цели очень даже редко.

Нельзя сказать конечно, что и Робин Гуд,
То в ляжку попадает, то в сердечко.
И чем бы не вершился, его труд,
Итог заставит задарить колечко.

А перед этим сладости, цветы,
Пивасик в парке, шашлычок на речке.
В одной из парочек конечно будешь Ты,
Луною любоваться на крылечке.

Смотреть на небо и загадывать мечту,
В моменты быстрого и звёздного падения,
Не то чтоб валентинка, но дышу
Тобою, в очень многие мгновения.

06/02/2022 22:37 г. Москва


Рецензии