Русь - Таинственна и Велика

Русь - Таинственна и Велика.
Прошагать?
Нужны Шаги-гиганты.
Русь -Ты
ВСЕ-таки РЕКА.
Не Закрыть.
Нужны ГИГАНТЫ-кранты.
Городки.
Как мини-узелки.
А ПОСЕЛКИ-
Там гуляют МИШКИ.
Любят ЧАЙ-гонять.
Нужны для ЧАЯ
Шишки.
И кидают Их
Старушки...Старики.

Русь - Таинственна и Велика!!!

Приложение.
1.А Дураки???
Юрий Кутенин
А Волгу переплыть Слабо???
Я-смог!
И Брат мой -Лева!
Ведь ВСЁ знакомо И не ново.
Мы-молоды!
Нам -Игогоооооооооо!
И Волга вдруг
Нам помогала.

Нам помогла...
Волна легчала.
Ерщица пятки НЕ щипала.
А вон
Знакомое Село.

Мы-Дураки?
А я не спорю.

Впадает Волга
Прямо в море.


© Copyright: Юрий Кутенин, 2023
Свидетельство о публикации №123110706106


Рецензии