Позволь себе тонуть в моих глазах

Позволь себе тонуть в моих глазах -
Я буду безмерно рада.
Знаю, какой путь у тебя на плечах,
Я буду тебе отрадой.

Если догонит несчастье,
Обещаю, я буду рядом
Мои ноги  тоже устали,
Но не для тебя моя слабость

Если быть мне тенью в твоей душе -
То только свет рассеивать
И до конца моих дней
Быть самой темной, но самой преданной

Нас съедают дела и проблемы,
Мы стали такие обычные
Где лицо моего поэта?
Что моим никогда и не был

Дай коснусь твоего одиночества,
Дай увидеть твои заклинания
Мечтаю, но знаю, не сложится
Стать Музой в твоём сознании

Ты писал волшебство о любви -
Не для меня твои промыслы
Я снова тебя подвожу, прости
Моя ревность цветет и вьётся

Я тебя разглядела в зеркале
Как раньше летел на свет
Как глаза горели печалью!
Мой, не мой, любимый поэт                2023


Рецензии