Закружись со снегопадом

Закружись со снегопадом,
Вкупе(ь) с блестящей чешуёй
Сядь на лавку и болтай ногами,
Тебя обязательно Он вознесет

Если корчишься ночью от воли
Тех других, что булаву держали:
Помни - здесь никто не особенный
Кровь у всех течет одинаково

Наследи босыми стопами,
Оставь след своего каблука -
Для любого найдутся правила,
Для любого исчезнет цена

Мы родились с открытым разумом,
Частью Бога, священной душой
Мы не сможем быть чище вакуума
Но можем быть чище себя самого

Закружись со снегопадом,
Он покажет обо всем
Как родился - был прекрасен
Как упал и стал землёй.                2023


Рецензии