Февраль

Когда мы увидим друг друга
Ты сразу поймёшь что беда
Со мной бесконечная вьюга
Со мною мои холода

Подробности только при встрече
Ты знаешь чего я хочу
Я с детства не очень то весел
И сейчас я с тобой не шучу

Вы так любите все постоянство
Но это всё не про меня
Неужели устали от пьянства
Подайте кобыле коня

Вам лишь бы про вечное солнце
К чему на стене колендарь
Куда мне до вас лучезарных
Куда моё имя Февраль

Куда моё имя
Зачем эти звёзды
Куда мои вьюги
Зачем холода
Любовь это то что беззвучно уходит
А я так хочу полюбить навсегда


Рецензии