Воспоминания

Комом наводятся
Тяжёлые, грешные
Безрассудные, потасканные, злые;
Бичевкой, плетью бьют
Свои и чужие

Раздевают, отбирают последнее
Изменяют и изменяются
Хоть палкой гони -
Навсегда в твоей жизни останутся

Цепляясь, создавая нити
Плетутся, переплетаются
Чтоб в очевидном итоге
Твой головой напитаться

Безудержные, больные
Никуда не отпускающие -
Вот такие родные
Вот такие твои:
Воспоминания.                2023


Рецензии