Кому?

Бог нас оставил с самими собой
Изучать породы и лица
Насыщаться душой, дышать глубоко
Любить по выбранным принципам

Несправившиеся станут думать,
Покорившись больному уму,
А правда ли, что после смерти
Мы будем гореть в аду?

Кому цветы и песочный пляж,
Кому соль и смирительная рубашка;
Кому смех и влюбленный взгляд,
Кому смех и алкоголя фляжка

А все вокруг такие несчастные
На качелях качаясь поют
Песни, знакомые каждому
Песни, незнакомые никому

Тугою петлей замотав шеи,
Открывается былая истина:
Не решается злостью победа
Не мерится слезами смысл             2023


Рецензии