Напои меня талой водой

Напои меня талой водой
Пришло время показывать лица
Я стою за холодной стеной,
Ты стоишь за окном на карнизе

Мне в награду выдали счастье,
Мне в дорогу дали терпение
Кто помог с поводка сорваться?
Кто подарит спасение?

Ты кричишь, но не слышно голоса
Я боюсь, не залижем все раны
Нас разбудят кукушкины слёзки
Нас с утра закидают камнями

Смысл жил в вечном сомнении
И был единицей потерянной
Мы ушли на коленях молиться
Но видимо сдались первыми

Станем прахом по ветру белому
Встанем Солнцем над грешными землями
Были пустой материей
Стали целой Вселенною

Напои меня талой водой
Пришло время показывать лица
Я так сильно больна тобой
Излечима твоими мыслями

В пустоте на окраинах улиц
Спят такие же жизнью задушенные
И не раз их еще распнут
И ни разу не вспомнят нужными            2022


Рецензии