Ночь. Светает. Время идет

Ночь. Светает. Время идет.
Дождевая вода снова отражает
Тески
В голове. В ушах. В глазах.
Нас кто-то выдумал чтобы
Показать, что такое
Настоящая сатира.

На нас смотрят пристально
Посылают мысли
Проповеди
Не церковные, а собственно придуманные
Сковывающие

Упал. Поскользнулся.
Грязный
Встал и отмылся.
Нас снимали на камеру.          2022


Рецензии