Ах снега! Снега!

Ах снега! Снега!
Всю неделю снятся,
Белые стога!
Лихо кони мчатся!

Без дороги, в поле!
Боже упаси!
Хорошо на воле!
На Святой Руси!

Хорошо в санях,
С милой!
Под салопом,
Вылететь на шлях!
Бешеным галопом!

Солнце в снежной россыпи
Ослепляет глаз
Слава тебе Господи!
Жизнь удалась!


Рецензии