Анекдот

У Вас есть крокодилки? - Да!  Мне нужно срочно, лучше два! - Они зелененького цвета? - Да, зелены, как травка летом!  А пупырышки есть на коже? Да, в пупырышках оба тоже!!,- Платите в кассу три рубля.  - Нет, что вы, что вы бздю их я!!!


Рецензии