Тело

Где-то на мятой бумаге
Нарисовано поле с красками
Там на качелях качается
Тело, покрытое масками

Его наградили мыслями
Долгими, но несчастными
Поле покрыто инеем
Так не бывает в августе

Ему было выдано вечное
Гвоздями прибитое время
И дали корзину с надеждами
Несбыточными, пустыми           2022


Рецензии