Я - Человек

Я - Человек. Больной. Упрямый. Жадный.
Я жгу сердца других людей.
Я - Человек. Благой. Душевный. Рьяный.
Я Вас не бросил бы в беде.

Я - Человек. Несчастный. Верный. Слабый.
Я так устал идти наверх.
Я счастлив так, Я уникальный,
Я безмятежней всех людей.          2022


Рецензии