Верить в любовь

Куплет 1
Там, где небо родит сизо облако,
Звонкая речка свои воды ведет.
Где цветет белым моя яблоня,
Летнее солнце начало берет.

Там закат дарит людям живую прохладу,
Солнечный свет надежду несет.
Музыка ветра дарит усладу,
Сердце малиновкой звонкой поет.

Радость
Жизни -
Люди,
Что верят как прежде в любовь!

===== Проигрыш =====

Куплет 2
Там, где птица реет аки перышко,
Вольное море волнами поет.
Где песок словно чисто золото,
И горизонт в дАли зовет.

Там искрятся лучи, на глади играя,
Пенится и набегает волна.
Вольная воля от края до края,
Щедро нам дарит свободу она.

Сила
Жизни -
Люди,
Что верят как прежде в любовь!

===== Проигрыш =====

Там, где город по долине стелится
И огибает глубокий овраг.
Дом, где в лучшее по жизни верится
Светится в доме горячий очаг.

Там с улыбкой живут добрые люди,
Солнца объятия в мире для всех.
Малые дети дружно играют
И ручейком разливается смех.

Чудо
Жизни -
Люди,
Что верят как прежде в любовь!

===== Проигрыш =====


Рецензии