Ты мне сказала подожди пути пересекаются!! наша с

                2023 год      

            "Ты мне сказала: подожди! Пути: пересекаются!!
           наши с тобою: впереди!!! что раньше? не считается...
           и что "Гармония: у нас! жизнь долгая - счастливая!!
           и перспективы?? Бог нам: даст!!! И что ты: не ревнивая."

               и головёшка: не болит! и руки: работящие!!
              и что любовь, твоя ко мне??? Ей Богу: настоящая!!!
            клялась и плакала. твоя... на век. до гроба: преданна!
            и я подумал: Вот, она!! та, что мне, Богом: вы-да-на!!!

              А после Загса? началось... и далее, вы: знаете!
         обман. ложь. измена. подлость. злость. Ужели: не покается?
            и я, в себе, Её: У-БИЛ!! ревностию: Измучился!!!
            Поверил, женщине: Дебил... Их племени: ебучему!

         Да, жизни её: не Ли-шал!! а: выгнал!!! с Души Вон, Пошла...
           И, на "Съедение: Отдал!" Сороку, Эту: Во-ро-нам!!
        В, "последний, творческий: ПОЛЁТ!!!" Земной: Фантасмагории...
       


Рецензии