Ценность

Ц- Цветами радуги после дождя живёт пространство.
Е - Его живая Пустота напомнит нам о постоянстве
Н- Находок, потрясений, впечатлений, своего Пути,
Н- Надежды, Веры, Силы Духа, о Радости, Любви.
О- Основа утверждения своих Душевных изысканий,
С- Стабилизация своих осознанных желаний и мечтаний,
Т- Тактически спланированных, да по шагам измеренных,
Ь- Чрез опыт личный в ДостаточнОСТЬ проверенных.


Рецензии