би-ба-бо

улыбки монет,
бумажный сонет,-
шелест в кармане
с получки .

и вам бы
добраться до ручки,
и дернуть ее
пятерней могучей.

ваша любовь,
как ручей,
вытекающий
с кучи модных одежд и вещей.

окончания ваши -
безударны.
бездарны глаголы слогов.
можно часами на сутках
склонять падежи из голов.

рано для дров,
да поздно до спички,
лишь углём
на стене вычерчу
узоры
ненайденных слов

мыслей скрутки -
тупы и дурки.
ваша любовь -
лишь
букв сгустки,
капнувшие с губ
проститутки.

20.05.2022


Рецензии