Жизнь

Ж-И-З-Н-Ь.

Ж- Жажда восприятия сего пространства,

И- Истиной звучит рождая постоянство.

З- Земная жизнь - награда ощущений,

Н- Навстречу солнцу, исключив источники сомнений,

Ь- шагатЬ, себя по мере узнаватЬ....


Рецензии