По следам трагедии

Два придурка в СМИ вещают,
Всё, про сбитый самолет,
И, конечно отрицают,
Про смертельный, тот полет,
И один из них британец,
А другой из США,
Словеса их удивляют,
Но, не стоят, ни гроша,

Власть бандитская жестока,
Не жалеет никого,
Ей для имиджа не сташно,
Потерять, своё лицо,
Коль лица давно не стало,
Лишь, каинову печать,
На её зверином рыле,
Каждый, сможет опознать... .


Рецензии