Из Ленинграда

Я говорю из Ленинграда
Едва утихла канонада,
И сжалось сердце чудо-града
На площадях частички сада.

У нас повсюду огороды.
В больницах принимают роды.
И шрам останется на годы,
Как повод написать нам оды.


Рецензии