Струны любви

 Я души в тебе не чаю,
Тебя взглядом обнимаю.
Каждый миг тобой любуюсь,
Восхищаюсь, улыбаюсь,
Нежно я с тобой целуюсь
И куда-то улетаю
В поднебесье, где бескрайне
Только счастье обитает
И возносит к небу чистому,
Голос твой во мне лучится.
Я тобою наполняюсь
И даю надышаться собою.
Меня делаешь ты красивой,
Одеваешь на вкус свой роскошный.
Я в тебе растворяюсь без края
И купаюсь в твоих словах
Любви и счастья.
И никого не надо нам.
Только ты есть один на свете.
Ты один для меня
Самый главный настоящий мужчина.
И другого не нужно мне
И все люди остались позади.
Только тебя люблю
И тобою одним живу.
И берегу нас от зла, наговоров,
С тобою иду, за руку держу
И знаю,
Ты мой защитник и мой властелин.
О тебе я вижу сны мои.
Просыпаюсь каждым утром
И смотрю в глаза твои,
Которые через ресницы светятся
И взглядом счастливыми делают нас.
О тебе пою в душе моей
Каждый миг свободный.
Каждой клеткой тела своего
Я чувствую тебя,
Мой дорогой.
Только ты и только мы с тобой
Друг для друга Вселенной даны
Беречь нас двоих в заботе
И душами своими быть выше всего,
Как боги в поднебесье,
Недоступные никому.
Бесценный подарок встречи
Дарован нам,
Ожидания и желания
Воплощаются в жизнь,
Соединяя наши таланты,
Продиктованы свыше
Струны любви…

20.01.2024


Рецензии