Я верил в других

Дважды сон может повторится
У меня есть крылья ,но я боюсь высоты.
Хочется жить,страх разбиться
Мне не хочется слышать крик войны.

Я верил в других,но в себя не верил
Не с мог открыть закрытые двери.
А быть может не хотел,считать не удачи
Думал время зря я своё потрачу.

Одинокой душе нужно влюбиться
Сделать тату,чтоб спросили кто ты.
День не сколько часов может длиться
За это время потерять ты можешь все мечты.

Я верил в других,но в себя не верил
Не с мог открыть закрытые двери.
А быть может не хотел,считать не удачи
Думал время зря я своё потрачу.

Сердцу своему позволить остановиться
У видеть как гаснет свет,зажжённой свечи.
Если тебе за сорок,поздно чему то учиться
Это равносильно тому как заводить поломанные часы.

Я верил в других,но в себя не верил
Не с мог открыть закрытые двери.
А быть может не хотел,считать не удачи
Думал время зря я своё потрачу.


Рецензии