Воскресил

Забыть тебя могу,
Но вера, которую ты подарил..
Любить ты научил по новой,
Можно сказать, что воскресил..
Заботой, чуткостью, вниманьем
Своим меня ты окружил.
Ты окрылил, дал веру в счастье,
Ты для меня миры открыл..
Ты оптимизмом заразил,
А умом просто покорил..
И после только я поверить
В любовь снова уже смогла..
Воодушевил ты, открыл двери,
Но после что, после предал..
И всё вдруг стало серым цветом,
А сам ты ядовитым стал,
И умерла моя планета,
А вместе с ней любовь моя..
Окрасилось всё в тона мрака,
Страдая, стала чаще болеть,
Но главное своего сердца
Не исцелить теперь мне впредь..


Рецензии