Небыль

Белые сугробы, серое небо.
От счастья где потеряла ключи?
Былью хотелось мне сделать небыль,
Вынуть из кармана солнца лучи!

Быль остаётся, исчезает небыль...
Лучшей долюшки уж мне не найти!
Серый на снегу появился вензель!
Серость, зачем ты сбиваешь с пути!

Счастье исчезло, а в душе кутерьма.
Хмурое небо, я снова одна.
Счастье не сберегла своё, ведь, сама!
Небыль обиделась, просто ушла.


Рецензии
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.