Вилки. Тени. Новый год!

Долг свой вилки выполняют.
Ими каждый день едят.
О другом они мечтают.
Креатив они хотят!

Я взяла фонарик в руки,
Свет пришлось мне потушить.
Вилки, ложки! Не до скуки!
Тени начинают жить!

Ёлка из лесу примчится,
На верхушку к ней звезда.
В двери Новый Год стучится!
Празднику кричу я "Да!!!"

Бабочка ко мне влетела.
И дельфин ко мне приплыл.
Птица праздник захотела -
Тот, который сердцу мил!

Вождь зубастых заявился,
И Пьеро ко мне пришел.
Гуманоид приземлился,
Девушку с собой привел.

За окном снежинки крУжат,
В дом ко мне друзья спешат.
Все они со мною дружат!
Веселиться все хотят!

Приготовлю ананасы.
И на радость всем цветы!
Вот такие прибамбасы...
Приходи скорей и ты!

Вилки ходят хороводом,
Тени страсть как хороши!
Вместе с ними с Новым Годом
Поздравляю от от души!


Рецензии
Здравствуйте, Наталья!
С новосельем на Стихи.ру.

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов: http://www.stihi.ru/2011/02/27/2764 .

Специальный льготный Конкурс для новичков – авторов с числом читателей до 1500 - http://stihi.ru/2024/01/27/1749 .

С уважением и пожеланием удачи.

Международный Фонд Всм   05.02.2024 10:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.