Находясь в наркотическом дурмане

Находясь в наркотическом дурмане,
Обезьяна с гранатой села за руль;
Что было дальше догадайтесь сами,
Остолбенел дорожный патруль.

До конца жизни её имя убийца,
Пусть убийцу покарает закон.
У власть имущих в пуху рыльце,
Москва большой наркопритон.

Разве можно сравнить с СССР,
Один выстрел с балкона по пьянке,
Вся милиция на ушах, позор!
Что о олимпиаде напишут янки...

Тридцать лет советскую власть,
Соросята успешно поливали помоями;
Сколько душ втоптали в грязь,
Переписывая уроки истории.
                30ноября 2022г.


Рецензии