Инь и Янь

В прошлом были, есть и будут...
Два вселенных образца...
Инь и янь бегут по кругу...
В них основы бытия...

Как земля и небо вечны...
Как вода и берега...
Единением навечно...
В них сплетается душа...

Есть на свете два начала...
Это пара Инь и Янь...
Кто и где бир;т начало...
Это призрачная грань...

Продолжение друг друга...
Глубоченная в них суть...
Еслиб знать, как в этом круге...
Зародился жизнь путь...

Все мы разныеразные,  что спорить...
Но есть праведная ложь...
Когда ч;рное за белым...
Ты бывает выда;шь...

Может быть и так, что в жизни...
Бело - ч;рное пятно...
Искажается в двух смыслах...
Как понять уже, где кто...

Два пути, одно начало...
Два пути, один конец...
Чтоб вс; это озночало?
Инь же муза, Янь - творец!!!


Рецензии