Я тлею в твоем огне

Выпей меня, как вино
Считай меня вкусным ромом…
Да, ведь так все- равно
Я дождь для тебя или холод?

Я солнце или луна?
Не знаю, а ты так светел….
Ты знаешь, что я жара,
Ты знаешь, что ты мой пепел…

Я хотела бы чувствовать боль,
Но нет её, как же быть?!
Я давно умерла живой,
Помоги мне тебя забыть..

Я люблю тебя, ты хороший
И стихи я пишу тебе,
Мой любимый я уничтожена
И тлею в твоем огне….


Рецензии