Просишь спеть

ПРОСИШЬ СПЕТЬ

Спеть просишь что-нибудь волшебное,
Чтобы взлетела так душа,
Для сердца песню всю целебную,
Была для духа хороша…

Напел бы что-нибудь хорошее...
Да только петь я не могу!
А вот прочесть я нечто схожее
Смогу в столь небольшом кругу...

Отдать могу я композитору
Слова свои для песни той,
Чтоб песня исполнителем излитая
Раскрыла полностью смысл мой.

Исполню я тогда желание,
Чтоб через песню волшебство,
Через душевное внимание
Всё от меня к тебе пришло!

26 января 2024 года.


Рецензии