***

Я им просто любуюсь...
Это необъяснимо...
Улыбаюсь, волнуюсь -
Это неисправимо
И улыбка, и жесты:
В этом куча восторгов!
Он опять как краш-тестом
Будни наши почеркал..
Сам же в норке укрылся.
Где и с кем? Любопытно...
Может, с ходу женился
Тихо, молча и скрытно?
Покажись ясным солнцем,
Растопи сердце - льдинку.
Миллионом эмоций
Разукрась нам картинку!


Рецензии