Я тебя потерял

Мне без тебя не уснуть -
Вырубает под утро
И снится всякая муть
Самому не придумать
Я без тебя перестал
Быть партнёром удаче
И дальше одного дня
Не планирую даже...

[Припев]:
Я тебя потерял - фортуна оставила
Ты ушла и игра идёт не по правилам
Я тебя потерял, но так и не смог забыть
Улыбнётся судьба, когда улыбнёшься ты

Ты отменила вчера,
Обрываешь сегодня...
А мне - душою сгорать
Как в огне преисподней
И завтра - на тот же круг,
Но я сделал свой выбор -
Ты ускользаешь из рук,
Пропадаешь из виду...


Рецензии