Сижу в сортире, пишу на рулоне поэму - 12343

Сижу в сортире, пишу на рулоне поэму
17:30
Публикация номер - 12343

Я думал, что ещё шесть метров
Писать осталось, это восемь с половиной тысяч букв.
Но мысль поэтическая образно до ветру
Уже закончилась; ведь чёрные квадраты в куб
Сложил я абстракционно, никакой инспектор
Не оштрафует за то, что я из мрачных бук.

      26 января 2024 года примерно 17:35

***


Рецензии