Прошу исчезни

Я дерьмо, а ты какашка
Я червяк, а ты букашка
Падаль я, ты жалкий труп
Я как нуль, а ты как круг

Ангел ты, и я летаю
Ты цветёшь, и я вдыхаю
Светишь ты, а я как лампа
Ты всегда, а я лишь завтра

Как же так? Прошу исчезни,
Растворись в прошедшем, в бездне
Я сотру тебя из песни
И себя в словах о чести

Я кусок, а ты кусочек
Я червяк, ты мотылёчек
Падал я, ты спишь принцессой
Как хрустальной вазы звон

Я с осколками под кожей
Мир с тобой всего дороже
Ты забудешь мою рожу
И я удалю твою


Рецензии